Мужское суеверие

Мужчина увидел сон
И отшатнулся от любви.
Странно , я думала только бабки
Верят в вещие сны.

Лепетал что- то о чем,,, не нужно
Быть рядом этим двоим.
Оказалось, натужно
Нести ему бремя любви.

Ну что ж,,, я не в претензии.
Произошло то, что должно было быть.
Говорили же мне еще осенью
Свою любовь надо позабыть.

Я все плакала,  не унималась,
Пока любви не наступила на хвост.
Правда Тамара вчера сказала:
«У  тебя  другой вопрос.»

Я цыганке, конечно, верю.
Я сама из таких же цыган.
Просто думала, что можно
Любовь принять за обман.

Нет, ее не обманешь,
Любовь не спутаешь ни с чем.
Просто гормоны сделали свое дело
Только вот  спрашивается, зачем?

Теперь я запомню урок,
Который он мне преподнес.
Нельзя слишком громко смеяться,
Иначе любовь сам черт унесет.

Ну унес и унес, в чем же дело?
Значит, не мой он на моем пути.
Только почему то несмело
Сердце щемит в груди.


Рецензии