***

За гробом суд кому за что куда
здесь вол расслабуха и услада
боль горе ссоры злоба и беда
а там за дело и слова награда

никто не принуждает в жизни сей
хошь заленись а хочешь сделай что то
кому дай совести ну а кому люлей
готовы ли расхлёбывать болото?

но есть надежды в этаком во всём
пусть ни вернуть  ни времени ни силы
под Триединым Господом живём
есть миг для исправлений-мы все живы


Рецензии