Посвящение сестре

Сестричка моя москвичка
Все сетует, мол, я не у дел.
Вы все, кто поете, кто пляшете
А я,, как в бору  этот пень.

Ах, милая моя , дорогая,
Зачем так себя убивать?
Зато ты красивая самая
И красоту у тебя не отнять.

Не пишешь ты вирши упрямые
И не рисуешь как тот Соколов.
Зато ты за всех Захаровых
Просишь у Бога  снов.

Безмятежных, спокойных, нежных,
Ты самая добрая из всех …
Кого разбросало по свету
И кто совсем без утех.

Зато ты самая сильная
Из всех наших сестер
И тишина могильная
Не сломала и не бросила в костер.

Я знаю, сколько досталось
На хрупкие плечи твои
Другая б давно уж сломалась,
А ты к людям несешь свет души.

Люблю тебя очень я,
Ведь мы с тобой так похожи.
Просто, ты в столице
А я просто так, прохожий.

Родные по крови, по сути
Отцы от одного отца.
Львицы обе, даже бульбаши
Появились у нас неспроста.

Так что, моя дорогая,
Не надо себя корить.
Просто общаться бы чаще,,,
Да Господь не велит.


Рецензии