Эх

затрещала берестечка
развесёлым огоньком
ох согрею грею печку
а она согреет дом

зимний вечер захолустья
небо оживил дымком
а по шуюю от устья
вышли бабы с огоньком

жаль гармошка позабыта
только свисты да салют
Русского родного быта
недопраздничный уют


Рецензии