Лицей

Граница нового опыта,
По жизни поставивший цель,
Признаюсь за каждого, шепотом,
Что это любимый лицей.

Друзья, коридоры родные,
Учителя искренний смех,
И те времена золотые,
Сегодня мы встретим их всех.

Пройдемся по памяти светлой,
Улыбкой одарим друзей,
И буду я горд фразой этой:
«Будь вечен, любимый лицей!»

Посвящается 10 летию выпуска
из «АКПЛ»  13.02.2024г


Рецензии