Капли дождя на морозе

Ледяные капли дождя,
Застывают на морозе.
По аллее в саду проходя,
Льдинки увидишь на розе.

Бриллиантами блестят,
На деревьях в садах, скверах.
Как хрусталь они звенят,
При подаче вина в фужерах.

13.02.2024


Рецензии