Филосовская

Нам радость встречи доставляют
Мужского понимания вечера
И  каждый для себя ответы получает
В душевной близости с друзьями у костра

Друг друга слышим мы порой
Без устали бывает спорим как бараны
По той же колее с уже глубокой бороздой
Все в те же попадаем мы в капканы

Пусть рано или поздно
Уверенности в жизни нам придаст
Позиция, что столь амбициозна
Всем ранним мнениям уроки преподаст

Признаем, что нет ничего, что однозначно
Не будем мы  во мнениях тверды
И будет пусть душа во всем прозрачна
И пусть при этом не рядеют из друзей ряды


Рецензии