Летнее утро

  На даче летом так
 прекрасно!               
  Когда  с утра солнце 
   светит
   ясно!               
  А на душе  моей   
   свободно  и
  легко.               
    Небо ,  нежно 
    - голубое полотно
  Все просыпается, живёт. 
  Мне ветерок тихонько
  песенку свою поёт!      
               
   Я счастлива, что живу на
   свете! И нет прекрасней
  уголка, на всей планете!      
               
   Сюда  Я с детства 
   приезжаю. Красоты здесь
  везде встречаю!         
               
  Плечи словно крылья
  расправляю Бегу,- а
   кажется
   " Лечу!“.             
     Я в этот миг
   обнять весь мир хочу!   
    Встречаю насекомых рой
  Жужжат своё, на перебой!
  Ушли в свою работу с
  головой!               
  А мне сейчас,               
  не хочется домой!          
               
    От
  ароматов трав, цветов   
   меня накрыло сладкой
   пеленой!            
               
  Трава  насквозь   
   пропитана росой   
    Она
  мне ноги охлаждает,         
  Природа, никогда не
    засыпает!             
               
  Всегда в ней жизнь кипит!
  А моя память ,         
    все картины эти 
  сохранит!            
               
   Такую земную    
   красоту, 
     на
 долгие лета,         
  Господь
 благословит!


Рецензии