Родикову Геннадию

Раздался взрыв - бригада на куски
И Родиков , отброшенный волною,
Вдруг оказался где-то за стеною...
И мы умрем, наверно, от тоски!
      И слезы катятся у каждого из глаз
      Не от того, сто был турист и книжник,
      А от того , что брощенный булыжник,
      Летел в него, а покалечил нас...
Болота жители- ползучее тварье,
Победу празднуют , шипят до отупенья,
Не слышно птиц прекрысных песнопенья,
Лишь жабы квакают и стонет комарье!
     Но каждым утромм солнышко встает,
     Трясину сушит-уползают гады...
     И лучше самой бешеной награды
     Нам будет возвращение  твое!!!
   
                Белгоспроект


Рецензии