Вечер в твоих ресницах!

Целует вечер твои ресницы,
Закат в янтарных глазах горит!
Душа летала с тобой, как птица
И сердце пело в руках твоих!

Смывало море судьбы скрижали,
Шампанским пенясь у наших ног.
Кружились с ветром ноты рояля
И Бог сегодня был к нам не строг!

И ты порхая, в том белом платье,
Сияла ярче всех этих звезд.
Мое спасенье, мое проклятье!
Создатель вечных туманных грез!

Пряди волос твоих каскадом
Ко мне на плечи упадут.
Слепою ревностью объятый,
Тебя лелею, как мечту!

Ты пахнешь счастьем и я пьянею!
Ты так хрустальна, как нежный сон!
И как сейчас мне замедлить время,
Что мчится рьяно всему на зло?

Играет вечер в твоих ресницах,
Их блеск чертовски к себе манИт!
Я как мальчишка в тебя влюбился!
В глазах янтарных твоих погиб!


Рецензии