Электрошок

Электрошок
Запускает дыхание
В пяти минутах от остановки
Моё внимание
Гром в небесах
Я просто знаю
Как я иду
Слёзы в глазах
Ветви во льду
Думаю купить
На весну бальное платье
И в нём ходить
Ирония?
Нет
Я за стену иду, я иду по стене
Как сердце во сне
Как движет февраль к весне
Эта игра
и все, кто в ней

Можно играть легче
и веселей
Всё во мне
Не представляю, как
Но всё начинается здесь
С толчка



Tom Francis - Ten Thousand Feet



12.2


Рецензии