Где-то...

Где-то в этом мире
Жил Антон.
Спокойный скромный мальчик.
Учился в школе он,
Подавал надежды,
Военным хотел стать.
И жить как прежде.
И тут же, по соседству,
Бегала девчушка, Саша -
Тонкий стебелек.
Подросла, расцвела.
Ну, кто б подумать мог.
Два сердца, две души
В одну слились.
И любовь понесла их в высь.
Они любили тихо, скромно,
Словно боясь спугнуть свою любовь.
Учился он, она скучала.
Ему дочурку родила.
Но жизнь отмерила так мало.
Война...Проклятая война,
Ты все сгубила.
Любовь украла.
Сердце застыло.
Остановилась кровь.
Теперь - все "было"
Только"было, было, было"
А дальше?
Незачем ей жить.?!
Нет-нет...
Она ведь не забыла!
Не забыла...
Ей надо быть
Ей надо жить.
И дочь его любить.
Любить за папу
Нежно--нежно, как чудо,
Словно аленький цветок.
А остальное
То, что было,
На память отложить
В сердечко... в уголок...
И встречи,
И любовь.
И тихое признанье.
И счастье быть Любимой
До без сознания.
Лишь страшный тот листок
Подальше спрятать,
Чтоб черным душу не марать.
А просто жить
И  тихо ждать.
.  (13.02.2024)


Рецензии