жил пахал

Жил, пахал, жил и хлеб растил
Жил, хорошо -ли. плохо ли,
Жил и мечтал, сынишка.. был
Жил и летали голуби..

Жил, мечтал с женой о дочке,
В речке рыбу ловил с сыном.
Но— в дом прилетела* точка.*
Все ! Стал я ходячей миной!

Мертвой душой прихожу в дом.
Стены от ран умирают
Семья - акм и душа моя в нем,
Болит!! — Голуби не летают. .

Трудно говорить, в горле ком,
Трудно писать, в глазах слеза,
Трудно уйти, покинуть дом,
Если над ним гремит гроза

Трудно память в костре сжигать
Но память.. она не горит
Трудно в дом дверь закрывать....
Трудно, горько! Сердце болит..


Рецензии