Друзьям- Петербуржцам Творящим и мыслящим

Люди потеряны в городе,будто посеяны,
Немного растеряны ,
От безысходности,
Это их вольности,
пускай покачаются на ветвях беззаботности
И снова двинутся в путь.
Надо передохнуть,
Надо набраться сил;
Кто бы чего не говорил,
В них есть уйма таланта и больше :
В них есть вера:держаться дольше,
Чем хватает их собственных сил,
Даже если путь уже невыносим.
Я с вами , ребята !
Сную по Невскому до Арбата ,
Перебираю в голове те же мысли,
Что и у вас в головах повисли.
Мы справимся, мы прорвёмся,
Пусть не просто это даётся,
И я верю : раз ты в пути,
То сумеешь до цели дойти !


Рецензии