Жизнь продолжается

Масло масляное, а сало сальное.
Жизнь - стервозная, но ты кристальная.
Небо синее, а море чёрное.
Я зря "лечу" тебя, ведь ты учёная.
...
Дорога длинная, вполне извилиста.
А сколько вместе мы? Уже почти полста.
Судьба судьбинушка - бежит, качается.
Мне хорошо с тобой, жизнь продолжается!   В. Л.

   13 февраля 2024г.


Рецензии