Игра теней

Вновь хочешь чтобы написал стихи?
Но, моих сил больше нет терпеть.
Наружу они просятся мыслью:
О, боже как же я тебя люблю.

Хочу чтоб почувствовала тень букв;
И на холсте пишу признание.
Это тень стихотворения,
В сердце твоём ритмом выдает звук.

Услышав эхо родного сердца..
Руки сложу, создам игру теней,
Все увидят в стихе парит птица!
А ты увидишь, полёт журавлей.


Рецензии