Поздняя любовь

Зацелую допьяна, страстью обожгу,
Милый мой, единственный, я тебя люблю.
Ты моё дыхание, солнца луч из лета,
За тобой пойду я даже на край света.
Полыхну зарницей не в расцвете лет,
Не судите, бабы, наш короткий век.
Я теперь бесстыжая в счастье утопаю,
Поздняя любовь, в ней краёв не знаю.
Не судите, люди, к совести взывая,
Поздняя любовь, я дотла сгораю.


Рецензии