Не любимая, не желанная

  А ведь случайных
  Встреч не бывает.
  Это или испытание...
  Или наказание...
  Или подарок судьбы.
  С тобой мы
  Встретились нечаянно,
  На нашем земном отрезке пути.

  Ты кормил меня только разлуками.
  Обещаньями впереди.
  Каждый день и час сделал муками
  И в очередной раз пропадал визави.
  Преподал урок хороший мне.
  Очередным гостем моим ты стал.
  Не любимая, не желанная,
  Я была для тебя...

  Но всё же любила я,
  В отличии от тебя.


Рецензии