Где-то в послевкусье снов

Нет ни музыки ни слов,
Есть преддверие рассвета,
Где-то в послевкусье снов-
Пробуждении, согретом
Сладким запахом цветов,
Я ищу кусочки лета,

Свежий островок травы,
Шелест листьев не опавших,
Взгляд небесной синевы,
Летний зной пообещавший,
Но увы, увы, увы,
За окном лишь дождь уставший.


Рецензии