Одной левой

Огонь в печурке полыхает,
Дровец подброшу - и в кровать.
Сегодня мозг мой отдыхает,
Не хочет строки рифмовать.

Оппортунист, лентяй и бяка!
Но метод есть у нас другой -
И то, что здесь я накалякал,
Так это левою ногой.


Рецензии