На твои ресницы

На твои ресницы иней прицепился,
И в спину мне вонзился взгляда темный лёд,
Спал бы да не спится, чтобы сон не снился
Мог- бы, я бы скрылся, от той, кто в сон придет..

Не позвать подругу, к ней не пойти домой
И не сплавить другу, она пришла за мной
И стоит под дверью уже немало лет,
Темненькая стерва, что гасит божий свет.

Но она не рада, пользоваться силой
Жив пока под взглядом глаз, небесной сини.
На ресницах иней за ними синий лед,
Леди с темной силой, за дверью подождет.


Рецензии