в каждом живёт огромный талант..

в каждом живёт огромный талант,
так всё устроил Всевышний гарант…
и когда видишь открытие души,
радостью полнишься прям изнутри…

это не редкость, но трепетный дар,
радует сердце репертуар…
ведь чем больше рядом светлых людей,
тем будем вместе реально мудрей…

всё в этом мире пришло и ушло,
каждому это осмыслить дано…
так во вселенной построено всё,
тот кто усвоил, тот принял своё…

пусть всё не просто, но надо идти -
нет смысла сердце держать взаперти…
только грядущее даст нам ответ -
что сделал каждый чтоб жил в душе свет…

13.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха


Рецензии