День влюблённых 14 февраля... о грустном...

Как сложно жить в полнейшей тишине-
Не слышать комплиментов и признаний.
Никто не скажет "Я люблю тебя" и мне
Так не хватает пламенных желаний.
Никто не наградит взглядом любви-
Смотря с восторгом дерзко-откровенным.
А сердце шепчет: "Милый, позови!
И посмотри вновь взглядом офигенным!"
Но в жизни пустота... Я не нужна тебе...
И в этот праздник, день влюбленных, грустно
От мыслей, что "в любви" не по судьбе...
От мыслей, что ты ненавидишь... Гнусно...
Моя любовь - мучение, печаль,
Расплата... Вот за что? Не знаю, право...
Ты не любил, не любишь... Очень жаль...
Я не по вкусу тебе, и, наверно, не по нраву...
Хочу любить- взаимно и легко...
Хочу, чтобы поздравил и признался,
Что любишь ты меня, хоть далеко...
Что ты всё время просто притворялся...
Что равнодушие твоё - это всё ложь...
Что я нужна, что помнишь, в мыслях греешь.
Что так же, как меня, бросает в дрожь...
И что любить ты хочешь и умеешь...

Эх...Глупая любовь, что силы жгёт.
Что заставляет всё надеяться и верить...
Пора уже признать - он не придёт...
Закрыл он навсегда ко мне все двери...
И в этот праздник в откровенной пустоте
Буду рыдать в подушку- что не любишь...
И вновь писать все строчки на листе...
Но ты ведь никогда их не услышишь...


Рецензии