Февральский вечер

Стучали капли по стеклу,
Февраль стекал по мокрым крышам.
И , разгоняя тишину,
Ночной трамвай по лужам пишет.

Звенит уставший телефон,
Остыла кружка с мятным чаем,
Я, отгоняя ранний сон,
С открытой книжкой замираю.

Остановился стук часов
Смешалось в междумирье время.
Я запираю на засов
Из слов
      Всех сов ,
           весь страх,
                все тени.


Рецензии