О знатоках классики...

Начитанных у нас, ну пруд-пруди,
О классиках широкие понятия...
Писателя им только назови,
Почувствуешь - начитанная братия...

Пусть путает он Гоголя и Гегеля,
Не надо его сильно осуждать...
Ведь отличает кобеля от кАбеля,
Ну как его теперь не уважать?!

Поэтому немного подскажите,
Так ненавязчиво, чтоб нЕбыло обид...
Немного суть романа опишите,
И это его память освежит...

А ежели чуть-чуть не угадает,
Не надо делать страшные глаза...
Он всё-равно надежды оправдает,
Не надо только жать на тормоза...

Но если грамотей пойдёт вразнос,
И сифилитика к филателисту прировнял...
Это всего лишь мелочный курьёз,
Понятия эти просто плохо знал...)))


Рецензии
Не в бровь, а в глаз, который раз,
Я сам такой же пида...гог.
Верхушек знаний нахватал,
А глубоко и не копал!

http://stihi.ru/2024/03/20/6113

С улыбкой Владимир

PS Но если грамотей пойдёт вразнос,
( пойдет замените на пошёл)))

По Читатель 2   05.04.2024 18:26     Заявить о нарушении