Не сволочь

Воспитание в добре
Неуместно, скажут мне
Наше время про другое
Про войну, про деньги, злое

Попрошу прощения, но
Это полное дерьмо
Сострадание и эмпатию не спешите обнулять
Человек так создан свыше

Для души он ищет пищу
Свет всегда приятней тьмы
Разуверились во всем
Очень сложно, но живем

Посмотреть со стороны
Что мы делаем, увы..
Поминутно посекундно надо снова приучаться
Совесть слушать, и держатся.

Есть всегда тот шанс опять
Радость сменит боль и ужас
Снова вас все будут слушать
А пока  держите строй, кто не сволочь тот герой.!


Рецензии