***

Осколками твоей души заполнив руки, 
Сгребая из под ног мира людей 
Дыханья нет а в сердце слышны стуки 
Лежишь не нужный вроде не злодей.
 
Твои поступки оценить не сможет   
Тот человек что не встречал тебя 
Ведь мы семья и мы тебе поможем 
Всю скуку разгоняя и любя. 

Не думай что нам что то безразлично 
Мы верим в каждого и в наш единый чат 
И если слово больное иль что то лично 
Вишню коснулось! Или тебя же брат! 

Да братом не с руки  мне дядю кликать   
Ну что ж я мал и он меня простит. 
Не буду боле я за косы тетю смыкать 
и мачеху что спину защитит.   

Я здесь в семье и ты не думай. 
Что кто то лишний или не в удел. 
Ты о себе и обо всех подумай 
Ведь тут никто обидеть не хотел.
 
Мы мирно существуем этом чате 
Кто то молчит, читает или ржет 
А может быть мечтает о мулате 
Или мясцо с мангала тихо жрет. 

Мы все единою одною мыслью 
С Чеширом здесь сидим и день и ночь 
И не с какой то дьявольской корыстью 
Мы просто здесь и не уходим прочь.


Рецензии