хочется весны

Улицы повсюду все во льду.
Дождь звенит как люстра в старом театре.
Я шагами мелкими иду
Будто ножки циркуля по карте.
Хочется скорей уже весны!
Листьев шелест и ручьёв журчание.
В марте о любви обычно сны
И котов взъерошенных мурчание.


Рецензии