разбуди

у тебя нет ни имени ни лица
ни меня
и тебя нет в моей комнате
снова
в твоем теле атомов больше
чем в моем раза в полтора
а я как всегда
все знала
ничего не понимаю
ничего не знаю
или нет
просто боюсь признаться
посмотреть на эту правду
принять ее
жить с ней
так же как ты боишься увидеть
во мне человека
и жить с ним
лучше ударить, сбежать
и закрыть глаза
спи
я даже не знаю теперь
люблю ли
я ничего
больше
не чувствую
может
я тоже
сплю
разбуди меня
поцелуем сладким
успокой меня
скажи
что все будет хорошо
все будет хорошо
но будет ли
хоть что-то
кроме черноты
белые полосы
нос щекочут
и в глотке горечью
растекаются
я хочу улететь
улететь
и не возвращаться
ведь так будет правда лучше
лучше
всем








/


Рецензии