И опять о доверии

Как трудно стало доверять
словам, поступкам, ощущениям
предательство предугадать
у лгавших с ярым вдохновением!
Как трудно стало доверять
и чувства подвергать сомнениям,
нельзя за ранние узнать
чужой души и чести оскудение


Рецензии