На разрыв!

Уничтожен, растоптан, задвинут,
в те места где воняет мочой.
Всё стараюсь контакты наладить,
но похоже, как будто не с той.
Отодвинуть бы только по дальше,
всю печаль,- а потом о любви...
Я в душе, с угасающим пламем,
видит Бог, - что могу натворить.
Сложно верить, но мы не покинем присягу,
как и тайны что есть, никогда не предать.
Пусть всегда будет реять, с крестом наше знамя,
и за ним, самый тихий в душе океан.
Ох пустое несу, видит Бог понапрасну,
но прорвало внутри наболевший нарыв.
Просто всем пожелать я хочу много счастья,
и не каяться в том, что живём на разрыв.


Рецензии