Зимние бабочки

За окном снежок кружится,
Что волшебные мотыльки.
И на землю он ложится,
Будто бабочки на цветки.

Посмотрите, на снежинки,
Пляшут в небе, как хлопушки.
А пуховые пушинки,
Вылетают из подушки.

13.02.2024


Рецензии