Ну что ж Бывает. Разошлись дороги

Ну что ж… Бывает. Разошлись дороги
У нас с тобой… но вот надолго ли?
Я знаю, будешь вспоминать все диалоги.
И пожалеешь о содеянном. Увы –
Возможно, скоро я тебя уже не вспомню
Уже я не уверена ни в чём.
Но время жаль. Но те слова запомнив,
Я не подставлю верное плечо.


Рецензии