Буду я твоею судьбою

Вроде всё хорошо у меня.
Ты меня очень сильно любишь.
Отчего же порою я
Так страдаю? Ты ведь уступишь
Когда надо, поможешь мне
И всегда на моей стороне 
Ты обнимешь меня в тишине
Это всё как будто во сне 
Но причём тут тогда мои мысли?
И причём эти грустные строки?
Я твоя – ты только помысли…
Я надеюсь, что наши дороги
Раз сошлись – то уже навсегда.
И не будет помех нам с тобою.
И пускай пролетят года,
Буду я твоею судьбою.


Рецензии