Белая книга

Где зимы дорогие чертоги,
Где на лыжах я в юности ехал,
В тех местах лишь прямые дороги,
И друзья отзываются эхом.

Эту белую книгу годами,
Где действительность великолепна,
Дарит жизнь, ценит добрая память,
Мы читаем, пока не ослепнем.

Эта книга звалась золотою,
К ней дороги метель заметает,
Незабвенной полна красотою,
В ней - весны нашей чудная тайна.


Рецензии