Быть

Сегодня выбираю быть счастливой.
Всем вопреки, всему наперекор,
Не разменять себя альтернативой,-
Что ближе, проще, только бутафор...

Я выбираю быть к себе добрее.
Не волновать себя по пустякам,
Раздув слона из мухи всех явлений.
Там важность - где сама её придам.

Моё - пРОСТое, сЛОЖность - просто ложь
Там нет пути, а истина - где сердце.
Её храни, цени, и приумножь.
Она - и есть свободы вечной дверца.

Я выбираю свой чудесный мир
Внутри меня, безмерный, безграничный.
Он мне желанней тысячи перин
И тысячи и тысячи наличных.

Я выбираю целое, не половинку.
Я выбираю быть там, где светло.
Мой душе.
Спасибо за разминку -
Тем, кто когда то ей не подошел.
 
Я выбираю быть. И просто буду.
Счастливой, грустной, доброй, злой, и разной,
Жить. Каждую оставшуюся минуту.
И не упуская Дар этот напрасно.

13.02.2024


Рецензии