С днём рождения, Оксана!

                Оксане Сенчиной,певице.

С днём рождения,Оксана!
Счастья,славы и добра:
Пусть пребудут постоянно
При наличии тепла.

За улыбки и за песни
Поздравления мои,-
Ведь,когда с народом вместе,
Сердцу тесно от любви!

Пусть судьба приносит радость,
Исполняются мечты,
Раз такая роль досталась,
Что звезда сегодня Вы.

   13.02.2024г.

   


Рецензии