Так кому ж это всё-таки надо?

Не увязни в войне Дорогая.               
 В той, что в мозг поместили извне.            
 Всех вокруг и меня проклиная,               
 не иссохни в мышиной возне.               

 Я и так для тебя нараспашку.               
 Всё, что хочешь- бери, забирай.               
 Ты ж последнюю тащишь рубашку,             
 да всё метишь в святые, да в рай.               

 Я везде под твоё сумасбродство,               
 но тебе ж как всегда напролом,               
 подавай, хоть какое господство,               
 а меня, чтобы вечным рабом.               

 Я не знаю тебя абсолютно.               
 Ты ж «сакральная» вдоль-поперёк.               
 Только тикают жизни минуты,               
 да всё слабже горит фитилёк…               

 …моей жизни- на коей окрепла.               
 Ты ж и миру всё мною грозишь,               
 тебя вынесшую из пепла...               
 Тем -на ком ты так долго стоишь…            


Рецензии
Дорогой
Андрей Носков,
Чаще плюй
На дураков.

С уважением!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   22.03.2024 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий! Совет добрый, несмотря на присутствие в строчках "дураков". С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями! Храни и Вас Господь!

Андрей Носков 3   22.03.2024 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.