В День святого Валентина

В День Святого Валентина
Говорить не станем длинно …
Лишь напомним мы любимым
Об обычае игривом.

Тайный знак пошлём условный -
Пусть совсем немногословный,
Как признание в любви …
Постарайся  -  сам люби

И тебя пусть тоже любят  -
Человеком будешь «в кубе»!
Всем известно, не секрет -
Ничего важнее нет!

Кто любим  -  тот уязвим.
Счастлив тот, кто сам полюбит!
Безразличья сбросьте грим  -
Чёрствость человека губит!

С этим чувством нужно жить.
Вот, что следует ценить
В нашей жизни скоротечной,
Понимая, что она  - к сожалению,
         не вечна!


 Февраль 2017г


Рецензии