Мы расстаемся

Мы расстаемся, но желаем друг другу доброго утра,
Мы скучаем  по телу и по эмоциям.
Прости, но я вижу в тебе только близкого друга ,
Теперь ты можешь отдавать себя другим особям.
Пускай незримую пыль в глаза,
Надейся, что все вернешь.
Меня накрыла бурлящая по тебе тоска
И ты ее не заберешь.
Долго врала, пыталась оправдываться,
Но было всё это напрасно.
Снова увиливая от разговора,
Он прошептал «дай еще шанс нам».
Быть может меня было слишком много,
Но мне часто тебя не хватало.
Я всего лишь хотела тебя-родного,
Но тебя будто не существовало.
Наша жизнь, как в песне у Лепса,
Мы достигли пика  своего регресса.
«Я интересуюсь тобой,но не глубоко
Иногда проводим вместе денек-другой…
Я тебя не люблю ,это главный мой плюс
И на это кино я уже не куплюсь…»
Не думала, что когда-то смогу так,
Остыть, охладеть , по щелчку.
Запомни, ты друг, а не враг мой,
Я всегда тебе помогу.


Рецензии