Из всех родившихся затей...

Сегодня в тучах плыл весь день,
В нём солнца было очень мало,
Из всех родившихся идей,
Светить я выбрала сначала...

Как солнышко дарит лучи
Без ожидания ответа,
Так сердце может – есть ключи...
Добавим в серость жизни цвета!

Не ярким был сегодня день,
В нём солнце отдыхало в тучах,
И было множество идей –
Раскрасить явь, казалась лучшей!

13.02.2024г.











Автор картинки неизвестен


Рецензии