Мы в лес пошли за ёлочкой

Мы в лес пошли за ёлочкой -
Уж скоро Новый год!
Не страшно нам нисколечко,
Хоть волк в лесу живёт.

Под ёлкой резвый заинька,
Не ведая беды,
Нет лучшего охранника:
Он не попросит мзды.

Срубили пышну ёлочку -
В кустах ОМОН сидит!
И каждую иголочку
Считает, паразит!

Но вот она, красавица,
Сюрприз для малыша!
ОМОН же пусть подавится -
В кармане ни гроша!

А делать, впрочем, нечего,
Придется лезть в кредит...
Но ёлкой обеспечены,
На радость нам горит!


Рецензии