Всё когда-то кончается...

Всё когда-то кончается,
Всё когда-то пройдёт,
Здесь так получается,
Что приходит - уйдёт!

Имеем лишь временно,
Все прелести жизни,
Берём мы на время,
Любовь и сюрпризы!

Всё когда-то исчезнет,
Как тот сон по утру,
Солнце рассеет,
Тёмной ноченьки мглу!

Жизнь штука заманчива,
Нас красиво находит,
Но также обманчива,
Побудит - уходит!

Всё когда-то кончается,
Всё когда-то пройдёт,
Всё, что здесь начинается,
Непременно уйдёт!

13.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии