Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи, прости.
Да и умел ли их писать, теперь не знаю.
Я словеса не расточаю,
Живу смиренно на Руси.
По будням воскресенья жду.
В воскресный день грущу немного
И разговариваю с Богом. 
Не мОлодец, но гой еси.
Молюсь за мир и за друзей, 
За батюшку на новом месте.
И вместе с хором пою песни
По милости Творец твоей.
Старушки божьи теснятся, 
В углу щебечет ребятня.
И смотрит властно и сурово
Он "Ветхий днями" на меня.


Рецензии