Защитникам Родины

Мы-Русские,а значит устоим.
Как никогда ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
Мы-Русские,а значит победим.
Должно кровопролитие остановиться.
Мы не хотим,чтоб гибли сыновья.
Мы не хотим,чтоб матери рыдали.
От крови пусть просохнет вся земля.
Пусть будет МИР,о нём мы все мечтаем.
И на каком не говорил бы языке,
в какой Стране не жил бы-это всё детали.
Мы слово-МАМА понимаем все
и доброту без слов мы понимаем.
Мы все по воле Бога рождены.
И всех нас грудью женщина кормила.
За счастье -ЖИТЬ мы МАТЕРИ должны.
Нельзя,чтоб мать ребёнка хоронила.
И если те,кто озверел от злобы
не понимают истин прописных
пусть  их настигнет Божья воля
в руках воюющих МУЖЧИН!

Необходимо возродить дружбу народов,т.к.худой МИР лучше хорошей войны.ВСЕ должны научиться слышать и понимать друг друга,взаимовыручке.Как написано в Библии гордыня-большой грех,нужно уметь ценить важное и не обижать слабых,нужно правильно понимать сказанные слова-ударили по щеке подставь вторую,НО НЕ ПОЗВОЛь ПО НЕЙ УДАРИТЬ,НЕ бей первым,но дай сдачи нападающему так,чтобы у него пропало желание нападать ВООБЩЕ.Все проблемы от недопонимания,нетерпения и гордыни.В Библии написано-голым пришёл в этот мир,голым и уйдёшь.Пусть добро побеждает зло не за деньги,а ради жизни на ЗЕМЛЕ!Умей ценить малое и Вселенная подарит большое и важное...


Рецензии