Не разоблачай меня любовью. 2

Не разоблачай меня любовью,
Я разоблачилась сама,
По утру нашла у изголовья,
Васильки с запиской от тебя.

Голова вскружилась,сердце бьется,
И от счастья слёзы потекли,
Почему одним она даётся,
А другим не хочется любви.

Раз обжегшись - ей не доверяют,
Или не любили никогда,
О любви мы ничего не знаем,
Больше знает о тебе она.

Раз боишься ты разоблаченья,
Значит ты ещё на пол-пути,
Слава Богу началось движение,
Только верность ты ей сохрани.

Все мы с нею падали, вставали,
Многие клялись впредь не любить,
А потом ей вновь разоблачались,
Васильками синими сорить.

Любим мы с ромашками гаданье,
И признанье слышать каждый раз,
Нету в жизни больше расстоянья,
Чем любовь ушедшая от нас.

Догоняй её, - борись за счастье,
Поцелуями её разоблачай,
На колени падай, - не пугайся,
Без неё был б не возможен рай.

Вот она какая дорогая,
Всех жемчужин на земле ценней,
Потому что к нам пришла из рая,
Чтобы мы пошли туда за ней.


Рецензии