Ввиду исключительных способностей...

<... Я волжский ветер, словно книгу,
Читаю с трепетом в груди,...
И чую дым селений древних,...
И пахнет прошлыми веками
Зола угасшего костра.
Борись Васильев/"Русское эхо". - 2023, №2(156).-С.168.

Увы, доселе никому
Так не везло, как нынче - мне:
С небес дар магии - к уму;
Препон, вишь, к чтенью ветра нет.

Но, кроме этого, Господь
Меня настолько возлюбил
Что в запашкЕ - золы из-под -
Я чуял предков древних быль.

14.01.2024 г.


Рецензии