Вьётся скатертью дорога

Вьётся  скатертью  дорога
Сквозь  седую стынь,
Вдоль таёжного отрога
Снеги  да  полынь.

Серебрится светом,  пылью
Радуг  кутерьма,
Я лечу -  раскрылись  крылья,
Рядышком  зима.

Мы  поём  с зимой  дуэтом  -
Песни  вьюг и  снов.
Сыплются  в  душе  поэта
Искры  роем  слов.

Строчки  бережно  ложатся               
В серпантин  дорог  -                -
Новые,  наверно, Святцы,
Ведь со  мною - Бог.


Фоторабота "Снежная долина."


Рецензии