Зимний день

Зимний день течёт по нотам,
Композитор написал…
Исполняет быстро кто-то,
Словно здесь концертный зал.
В хоре вьюги и метели…
Дирижёр - сама Зима.
Слушают послушно ели,
Парки, улицы, дома…
И сугробы мягко встали,
Наслаждаясь красотой…
И снежинки не устали
Вальс-бостон кружить зимой.

Февраль 2024г.


Рецензии