Он был не так уж красив...

Он был не так уж красив,
А она - красива, стройна,
Он был безумно ревнив,
А она - как слезинка чиста!

Он был груб, резок и зол,
А она - хохотушкой была,
Он был ещё тот орёл,
И смотрел на неё с высока!

Доверял лишь только себе,
И думал, во всём он прав,
Главный был он в семье,
Держал всё, в своих руках!

Уничтожая любовь и чувства,
Думал всё ему можно,
Не имея сочувствия,
Унижал всевозможно!

Он думал, так будет всегда,
Боль нанося вновь и вновь,
Но потерял навсегда,
Замученную любовь!

Теперь наблюдает он издали,
За парой красивой одной,
Такие они счастливые,
Гуляют по мостовой!

25.11.2023
Анна Иллензеер


Рецензии